Herzlich willkommen auf der Homepage des
CVJM Ennepetal-Milspe e.V.

______________________________________________________________________________________

Wir freuen uns über euren Besuch auf  den Internetseiten unseres Vereins.
Auf unserer Homepage erhaltet Ihr Informationen zu unseren
Angeboten für die verschiedenen
Alters- und Interessengruppen. Außerdem erfahrt Ihr Wissenswertes über unseren
Verein, unser
Vereinsheim, die Mitglieder und Mitarbeiter des Vereins,und Ihr werdet so gut wie möglich über
aktuelle Termine und Geschehnisse rund um den CVJM Ennepetal-Milspe informiert.
Wir wünschen Euch nun viel Spaß beim Surfen - und: schaut immer wieder mal vorbei!

Liebe Vereinsmitglieder,

Gerne leiten wir Informationen aus dem CVJM oder Einladungen zu Veranstaltungen verschiedener Art
als E-Mail an euch weiter. Wer möchte, kann die E-Mail-Anschrift an folgende Mailadresse mitteilen:

info@cvjm-ennepetal-milspe.de

Es machen bereits viele Vereinsmitglieder von dem o.g. Angebot Gebrauch. Auf Wunsch kann die
E-Mail-Anschrift auch jederzeit wieder herausgenommen werden. Für Rückfragen stehe ich, auch
telefonisch, gerne zur Verfügung

Thomas vom Brocke, Tel. 02333/88371

Raumvermietung im Waldheim

Für Familien- und andere Feierlichkeiten sowie anderweitige Nutzungen (z.B. Schulungs- veranstaltungen) werden oft geeignete Räume gesucht. Diese Räume stehen im Waldheim zur Verfügung. Der Saal bietet Platz bis 80 Personen an Tischen. Daneben stehen auch kleinere, ansprechende Räume zur Verfügung.

In Eigenregie können Feiern ausgerichtet werden. Für nähere Informationen und Termin- anfragen
steht Dagmar Balckmann, auch telefonisch unter 02333 / 973004, gerne zur Verfügung. Vereinsmitglieder und andere Interessenten sind willkommen. Für Vereinsmitglieder gelten Sonderpreise.

Gerne kann im Bekannten- und Verwandtenkreis auf die genannten Möglichkeiten im CVJM Waldheim hingewiesen werden.

Thomas vom Brocke